Город

Одурь молодая
Нас с тобой несёт.
В небо не взирая,
Звёздам в перечёт.
По траве пожухлой
Мы летим, летим.
Не по переулкам
Пройдены пути.
Городские дебри
Это вам не рай,
Бабушкины бредни
Только отдирай.
Нас колышет осень
Проливным дождём,
Только шишки сосен
Пахнут декабрём.               


Рецензии