На старый Новый год

 «Сегоднячко» буду годать
Да чё там годать – требовать» -
Хватит сопливо желать
Элементарного – хлебово .

Список составлен уже ,
Скромность давно отброшена
Хватит гулять в неглиже
От ожиданья хорошего .

И  «загибая пальтцА»
Всё перечислю желанное …
Не сдвинуться бы с утреца
От счастия прибыванного .


Рецензии