Стала зла

Я как застывшая вдруг зима,
А на душе лишь вечные снега.

Во взглядах других одна только тьма -
Подругой вечной мне стала луна

Я слишком долго чего-то ждала
И закрывала на все глаза.

Но когда ко мне пришли холода
С мутных глаз сорвалась пелена.

Стала на мир я слишком зла
И прокачусь по нему словно чума.

Сотворю я войну на века
И содрогнется сам сатана.


Рецензии