Aliquam из космоса

Аэрофобный слой на высоте в 100 лет
Встречает каждый день закат.. рассвет..
В молекулах нет жизни и они,увы, уже давно мертвы,
Как срезанные днем цветы.

Их одинокое движение не застать.
Они несутся через годы вспять
За той единственной звездой, за той родной,
Которая приносит в их существование покой.

Лишь маленькая точка для людей,
Для них она сияет всех светил сильней.
И пусть не источает этот свет тепло,
Но им с ней каждый раз так хорошо..

От запаха, от "кожи" веет лаской
И каждое касание грезит сказкой.
Ее финал уже определен-
Каждое касание звезды приносит сон.


Рецензии
Так высоко, но так близко свет. Удивительное явление и удивительные параллели.

Августовский   04.07.2016 18:49     Заявить о нарушении