***

А за окном пустой город.
Что-то просит туда вернутся,
Я совсем не чувствую холод
И вообще не могу проснуться.

Я стучу в закрытые двери
Снова кошка по дому мечется
Я сумею тебя заверить
Я болею,и это не лечится.

Я болею теперь одиночеством
И возможно теперь потеряна,
Я обладаю таким свойством
Как закрываться в себе не временно.

Все бежит,спешит, вертится
Ну а я? Я теперь не живая
Может все таки это лечится?
Или это я не такая?

А за окном все тот же пустой город
В нем иногда появляешься ты,
Но я болею ТВОИМ одиночеством
Так что пожалуйста,Вылечи...


Рецензии