Иезавель

Был бы шестнадцатый век -
Была бы уже сожжённой.
Какой там по счету грех -
Видеть ее обнажённой?
Какой там по счету круг
Положен для содомита?
Ты только касаешься губ -
И в Тартар дорога открыта.
Грешнейшая из людей,
К ногам твоим пала Гоморра,
Ты древняя Иезавель,
Блудница у стен Вавилона.
Твой шёпот и зелень глаз
Погубят невинные души.
Скажи мне, в который раз,
Ты с ней принимала душ и,
Который по счету день,
Ты тела ее касалась,
Расстёгивала ремень
И даже не колебалась...
И сколько же ты человек,
Так сбила с тропы проторённой?
Ох, был бы шестнадцатый век,
Была бы уже сожжённой!

(с) Ekaterina Manueva


Рецензии