Тихий омут

…Не правда, что только страсти хочется и день ото дня больней
И не всегда она бессонница, но ото дня светлей…
Любовь не всегда исколота и рваная рана веков
Иногда она терпеливая, добрая, слабая и свободная от оков…
Не просящая кроме улыбок твоих и рук,
Вся спокойная и простая, как последнего дыханья звук…


Рецензии