Верните надежду

Верните надежду в хорошее,
Верните мне в веру добро.
Забудьте про мое прошлое.
Хотя... Мне всё равно.

Пытайте меня одиночеством,
Да так чтоб искрилось в глазах.
Жила не тем, увы, обществом,
Оставалась не в тех руках.

Помогите мне жить настоящим,
Не смотря на меня свысока.
Лучше взором смотрите горящим -
Моя участь итак нелегка

Сделайте все возможное,
Чтоб свет был на шаре земном...
Мне веру верните в хорошее...
Надежду верните в добро...


Рецензии