Мысли о прошлом

Мне уснуть не дает мое прошлое,
Впилось в кожу оно, словно клещ,
И от этого грустно и тошно мне,
С болью помню я каждую вещь.
Как же горестно видеть предательство,
Вспоминать все ошибки тогда,
Утешая себя в доказательство,
Ведь я очень была молода.
Как же смыть эту грязь с настоящего?
И уйти со свободной душой?
Осознать это как проходящее,
И открыться вселенной большой?
Надо сбросить с себя тяжесть прошлого,
И забыть, все оставив в конце,
Ожидать лишь от жизни хорошего,
И с улыбкой идти на лице.


Рецензии