***

Где же,где же моя Весна,
Где же моё Спасение?
Никак не дойду я до дна,
Всю жизнь ожидая горения.
Иду в тумане в знакомую даль,
Последним дышу воздухом.
А вместо Весны берёт душу февраль,
Берёт прямо за горло.


Рецензии