Пронесло

           Раскрыты рты, ни воздуха, ни света,
           бежим вред, неведомо куда,
           нам продержаться только б до рассвета,
           чтоб в дом за нами не пришла беда.

           Рассветный солнца луч глаза раскроет,
           и воздух легкие нам оживит,
           беда ушла, оставила в покое,
           жизнь снова нам в окошко заблестит.   
   


Рецензии