Старый Новый Год

                Отмечает весь народ
                Славный Старый Новый Год.
                Всем желаю я добра,
                Счастья,Мира и тепла!

Пусть в эту ночь во всех домах
Друзьям открыты будут двери,
И праздник длиться до утра
Безудержным весельем.
Святой Василий каждый дом
Волшебным осенит Крестом,
Наступит Божья благодать-
Желанье нужно загадать
И,как единственной подружке,
Доверь его своей подушке.
Что бы судьбу свою узнать,
Ты непременно погадать
Захочешь в этот вечер,
Поставив рядом свечи.

Наш Добрый Старый Новый Год,
Любимый праздник с детства,
Пусть ощущений принесет
Безудержных и дерзких-
Не быть в долгу у крохоборов,
Не допускать обид, позора,
С коррупцией и беспределом
Вести борьбу народом целым
Жить, и отстаивать права,
Беречь свой Крым от нечестивых,
И никогда не предавать,
Не подводить своих любимых.

Наш милый Старый Новый Год
Мы встретим песнями, стихами,
И будет Счастье, Мир,Любовь
С шампанским, музыкой, цветами!


 


Рецензии
Какие яркие и тёплые стихи!)Молодец,Людмила Петровна!Так держать!)
С уважением и теплом
Обнимаю)

Екатерина Валериевна Лысянская   27.01.2016 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша.

Людмила Никитина 2   27.01.2016 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.