Хрустальный гроб

Они упакуют нас в хрустальный гроб,
На годы и столетия. Спрячут на века,
Подумав, что спрятали добродетель…
Слышишь они рубят хрусталь, гроб,
Думают, что упрячут нас навсегда.
Одному мне не хватит сил. Стоп.


Рецензии