Люблю писать в ночной тиши

Люблю писать в ночной тиши
Стихи – лекарство для души.

В дождливый день родилась я,
Крохотно-хрупкое дитя
По  имени родном, Наталия.
Избрал  Бог до рождения меня,

Чтоб людям радость я несла.
В Его любви я возросла.
И как песок морской на море,
Как звёзды светят в вышине,

Бог приумножил моё поле
И обитание на земле.
До срока Он меня хранил,
Духом Святым  запечатлел.

Время пришло – бутон ожил.
Светом святым Бог озарил,
Повел меня путём Своим.
«Иди за Мной,» - Он говорил.

За Ним иду, Ему служу.
И в этом радость нахожу.
Всем людям я её дарю,
Всегда с Ним в сердце говорю.

Бог искупил, освободил,
Ему всю славу воздадим.
Он оживит глаза и уши,
Пробудит Он сердца и души.

Сам Дух Святой сошёл на нас,
Своею кровью Бог нас спас.
Услышь сейчас Его ты глас.
Утрёт слезу у твоих глаз.

И да поможет Бог тебе,
Где б ни был ты, на суше иль в воде,
Всегда к Нему ты приходи,
Открыта дверь, к Богу спеши.

Небо распахнуто, смотри!!!
Вот город, где живут цари.
В Его покой и ты войди
И с Ним всегда, всегда живи!!!


Рецензии