Я, как и тысяча поэтов...

Я, как и тысяча поэтов
В душе тысяча секретов
В голове тысяча шедевров
До мечты тысяча метров

Меня, как и тысяча поэтов
Окружают тысяча менталитетов
На языке тысяча комплиментов
На столе тысяча инструментов

Таких очень много, неизвестных
Поэтов на Руси словестных
Неизвестных, ведь это хобби
Все реализуют себя в хип-хопе

Мы словам очень не скверны
Наши воображения безмерны
Все предположения верны
Вы со мною адюльтерные

Я много сомневался в этом
Чтобы назвать себя поэтом
Но на метр я вблизи у цели
Это будет все со мной, неужели?

Голос у меня дрожал слегка
Я улетал все дальше в облака
Я летел все выше, но куда?
Ведь пролетали мои года

Я был, но только был в сомнениях
Как это так писать в стихотворениях?
Но, а сейчас мои друзья в сомнениях
Ведь я нахожусь все в новых вдохновениях

Бесценный дар, моя единственная муза
Бесценный дар, в рукаве держу козырного туза
Бесцветный пар, дал мне весь этот дар
Бесценная любовь, дает мне шанс на удар

Теперь это все мое, неотвратимое
Я и точные рифмы это неделимое
Я и ты моя дорогая это одно целое
Мое желание на Новый Год было смелое…


Рецензии