Детский дом

Вы заходили в детский дом?
Как много слез пролито в нем...
Как мало в нем объятий, ласки,
Полны обид, печали, глазки..

Они хотят чтоб их любили,
Но их кидают, предают..
Они так крепко обнимают..
Но их толкают, отдают.

Ту боль, что чувствуют сироты,
Не каждый стерпит не всплакнув.
Хотят почувствовать заботу,
Любовь и ласку родных рук....


Рецензии