***

Убиты люди в машине.
Убиты люди на улице,
Разбитые окна, витрины.
Вдыхаешь воздух и хмуришься..
Не хочется что-то делать,
Не хочется и расхочется.
Читать твои запределы.
Чтоб в голове твоей больше не мучиться.
Раскаяться, убегающи,
Далеко-далеко до севера,
Мне кажется ты уставший,
Да и мне сегодня не весело.
Тут холод от все этой фальши.
Долой из души романтику,
Пустота в разговорах пропащих,
И любовь моя, что питается,
Убегает, в подушку прячется.
Может это в душе все безумие,
Жду, когда же с душой расстанусь я.


Рецензии
С Душой не расстаются, расстаются с телом бренным.

Станислав Пенявский   16.01.2016 19:04     Заявить о нарушении