Ты Слово от Бога

«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» (2-е Тимофею 3:16).

Ты – Слово от Бога,
Любовь и признанье,
Ты - строгий наставник,
Ты - мудрость и  знанье,
Святое Писание.
 
Ты - Слово от Бога,
Любовь и признанье,
Ты - знак на дороге,   
Ты - опыт  преданий,   
Святое Писание.


Рецензии