Коль люблю...

Коль люблю – то люблю безгранично,
Обнимая любимых душою.
С каждым сердцем сольюсь органично,
Чтобы стало сердчище большое…

Оградить от невзгод постараюсь,
Где болит, на ушибы подую…
У любви нет лимита и края,
Так учили меня молодую.

И науку изжить не сложилось…
Обволакивать буду заботой,
Размотаю на ниточки жилы,
Чтоб заштопал ранение кто-то,
Наделяю всех качеств букетом,
Что гармонии мира основа,
Дорогих мне… права ли я в этом?
О предательствах песня не нова.

Ошибиться легко… Где же мера
Прикипания вечного к свету?
Но питает любовь мою вера,
Что дождутся все чувства ответа,
Или просто не выпадут в бездну
Нереальности, лжи и утраты…
Буду жить, в горький сон не исчезнув,
Безграничной любви этой рада…


Рецензии
Замечательно, Ленусь!
Всё сказала и добавить ничего не могу!)
ОЧЕНЬ КЛАССНО!

Чмокаю!) Твоя я.

Натали Вячеславовна Афанасьева   16.01.2016 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Натусик тепленький!
Вот так сказалось...
Рада, что тебе понравилось.
Обнимаю, целоваю. Твоя я.

Елена Кашира   19.01.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.