А у нас тут без вас тихо плачут дожди

А у нас тут без вас тихо плачут дожди
/О тех всех, которых уже не вернуть./
Только слушаем лишь,..жди/не жди,
Не согласны с судьбой мы чуть-чуть,-
Почему и за что очень рано, увы,
Вдруг ушли, улетели, и даже без спроса
Вы теперь высоко, далеко в небесах синевы,
Только грусть тишиной в сто голосов.
Время мчит лишь вперед, не дает отдохнуть,
Только память украдкой к нам тихо приходит.
Как же пусто от мысли, что нельзя нам вернуть
Все то ценное, что безвозвратно уходит.

11-01-2016/R/


Рецензии