ты не тот, кого я ждала

ты не тот, кого ждала
моими годами голыми
ты не тот кого ждала
утыкавшись горькими пчелами

ты не тот, кого ждала
в раздрае безумной ночи
ты не тот, кого ждала
когда нет  у дня больше мочи

ты не тот, кого ждала
себя позабыв на распятье
ты не тот, кого я ждала
заякорив счастье
ты не тот, кого ждала
уходи!
выйди прочь!


в печени и глазах
воцарилась
сибирская  ночь

ведь ты не тот, кого Я ждала...


JB

13:09:2012


Рецензии