Сане и Тане. В любви обретается истина!

Сане и Тане
В ЛЮБВИ ОБРЕТАЕТСЯ ИСТИНА!

13.1.16         16.13
92

В ЛЮБВИ ОБРЕТАЕТСЯ ИСТИНА!
Мы любим друг друга немыслимо...
И сердце - одно на двоих!!!

Без чистой и снежной безбрежности,
Без ласковой, тёплой нежности,
Мертва без объятий твоих!..

Смеёшься от счастия радостно.
От поцелуев так сладостно!
Всегда только рядом будь!!!

Зимою такой прекрасною
Я расцвету розой красною...
Наш будет счастливым путь!!!





**************
Пусть счастье не оставит Вас,
Ни в хмурый день, ни в светлый час...

Михаил Крупенькин   14.01.2016 11:50

********************
Любовь даётся только избранным,
Не всем дано любить...
Реальность эта общепризнана,
Как БЫТЬ или НЕ БЫТЬ...

Счастья ВАМ космического, дорогая Оленька, вселенской удачи и ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

Любовь Питателева   17.01.2016 18:38
Спасибо большое, ребята!!!


Рецензии
Красивая любовь описана. Спасибо. С радостью.

Лариса Чайка Белоцерковец   31.07.2016 20:19     Заявить о нарушении
Ребята НЕОБЫКНОВЕННЫЕ, Ларочка!!!

Ольга Антонова 6   01.08.2016 05:07   Заявить о нарушении
С радостью к тебе.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.08.2016 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.