Так будет!

Когда из этноса в народ объединясь,
Придём свои дела решать на Вече,
Отступит от России Тёмный Князь
Искать в других пороки человечьи.
И станет Русь для всех Поводырём.
Соборность будет явлена повсюду.
...Изменимся мы? Да, но не умрём.
Мы перейдём в Господний мир
В День Судный!


Рецензии