Ощущения от рисунка

Всех слов на свете не хватит, чтобы передать её вкус.
Органичность красок в безумстве распластались.
Чуть свежий румянец - оттенок цвета её алло-красных губ.
Мысли в движении чувства в мгновение разворошили.

Так отчетливо взгляд её смотрит мне в душу,
Настроение слишком яростно бьется в безумстве цвета.
Слишком живая, чтобы жить на скудном клочке бумаги.
Я описал бы её как самое прекрасное чувство лета.


Рецензии