про верблюдоФ и верблюдиц

Кто рождает токи тонкие,
Кто быть может их причиной,
Отчего вдруг души звонкие
Ринут в страстные пучины
Обречённо безоглядными,
Как две нежные лучины,
Как наградно безнаградные
Тенора для каватины,
Королевскими чтоб нотами
Выше звёзд чтоб воспарили.

Даже Бог того не знает,
Не суёт свой нос в те чувства,
Лишь свободой наделяет
Двое ткались чтоб в безумствах.

И глаза глаза целуют,
Сердце к сердцу льнёт в объятья,
Пульсы снов кадриль танцуют
На приятьях неприятья.

Этим зноям равных нету,
Нету выспренней коктейлей,
Где все выдохи ответны
Вдохи чтобы тайной пели.

Кто рождает это чудо,
Кто спокойствий нас лишает,
Сквозь игольное ушко
Сонм верблюдов продевает.

Так красиво всё мерцает,
Почему же сказки тают.
/Альбатрос/


Рецензии