А за окном заплачет дождь

А за окном заплачет дождь,
Как далеки наши свиданья,
Своей судьбою ты живешь,
Давно забыв все те желанья.

Живу и я, а знаешь как?
С улыбкой новый день встречая,
Но иногда, печаль – мой враг,
Ведь вспоминаю, вспоминаю…

Быть может эти мысли зря,
Мы научились «жить как надо»,
Жить для других, не для себя,
Но это ли судьбы награда?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.