Я тебя ни о чём не спрошу...

Я тебя ни о чём не спрошу,
Но по-прежнему очень скучаю,
Я стихов о тебе не пишу...
За разлуку немую прощаю...

Время в вальсе судьбы закружив
Мне напомнило странные штуки,
Можно жить ничего не забыв,
Отпустив и простив свои муки.

Отпустив, словно стаю из рук
За которую сердцу тревожно,
Заглушая в груди громкий стук,
Понимая: так лучше, так нужно...

Можно заново строить, ломать
В бесконечном стремление к счастью...
Можно память душить, привыкать...
Но придётся делиться на части...
13.01.2016г.
 


Рецензии
Грустно, но пронзительно-нежно и красиво. Спасибо за прекрасное стихотворение, Оксана.

Елена Вознесенская 2   06.02.2016 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.