Еще минута и - случится

Еще минута и - случится:
не я предстану пред страницей,
а нечто вне меня.

И побегут плясать фонемы,
и расцветут мифологемы
в глухих минутах дня.

И совершится всеединство
сторон, углов, остатков смысла,
цветов и голосов.

И одиночества просторы
раскроют нараспашку поры,
свербящие меж слов.

И разрастется слов созвучье,
прорвет нарост на лютой круче,
и речкой побежит

поток, природой оброненный
на ритм жизни монотонный,
как шепот сквозь гранит.


Рецензии
Не люблю обьяснять почему мне нравится... Были бы тут просто "лайки", я бы его просто поставил, потому что понравилось.

Андроник Семенов   25.05.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.