Es gibt

Es gibt

             Es gibt Wesen,
  die direkt aus dem Herzen leben,
  die sich nicht hinter Masken
  und Fassaden verbergen.
  .
             Es gibt Wesen,
  denen es egal ist,
  ob du zurecht gemacht
  oder morgenmuffelig aussiehst.
  .
             Es gibt Wesen,
  die spueren intuitiv,
  wenn es dir schlecht geht
  und verhelfen dir mit ihrer Prдsenz dazu
  dich einfach besser zu fuehlen.
  .
             Es gibt Wesen,
  die sind reich an Guete
  und reich an Liebe,
  welche direkt aus dem Herzen fliesst.
  .
             Es gibt Wesen,
  die lieben uns,
  auch wenn wir missmutig
  oder unfair reagieren.
  .
  Und meist sind diese Wesen Tiere.
   


Рецензии
Красиво, ярко, звучно.. Понравилось..Спасибо!

Крис-Варбара   20.02.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.