Растерялись

Растерялись письма по свету,
Разлетелись осенние слёзы.
Я не верю в лихую примету,
Во мне все ещё мертвые грёзы.

Слов твоих я не вспомню, не знаю,
И от имени уже не вздохну.
Но когда идёт дождь, я смолкаю..
Словно чувствую я эту весну.

Растерялись розы по свету,
В каждом городе у старых друзей.
От которых не слышать привета,
Но которые, всех мне милей...

Рук твоих никогда не держала,
И была, и не была я твоей.
Я в осенних слезах танцевала,
Я одна, оттого я сильней.

Листья жёлтые раны мне вскрыли,
И зимой их совсем замело,
Снегом белым, тогда все забыли.
То, что было, а быть не могло.

13.01.16


Рецензии