Старый Новый год

Какой чудесный праздник – Наш  Старый Новый год!

Он вместе собирает опять нас в хоровод;

Опять звенят бокалы, и мы надежд полны,

Как малые ребята все в сказку влюблены;

Мы снова верим в чудо и в дружбы торжество,

А за окном морозно, метель – как колдовство!

Метет зима, ликует, снежинками пуржит,

Весельем новогодним нам головы кружит!

По-русски отмечаем мы Старый Новый год,

Ты загадай нам счастье и верь – оно придет…

В традиции отметить тринадцать зимних дней,

Четырнадцатый будет из всех ещё новей!

Вот только отшумело веселье Рождества,

А сердце нараспашку – вновь просит торжества!

Мороз ночной крепчает, и на душе светло,

Крещенье на подходе, и так легко, легко!!!



Какой чудесный праздник!


Рецензии