ты не хочешь, не можешь понять...

ты не хочешь...
не можешь понять...
мы – из разного теста
я тебе – не подруга, не мать
не дочь, не жена, не невеста

случайные попутчики мы
на коротком отрезке пути
прошу, забери все дары..
и той,  что их  ждёт  -  отнеси...


JB

13:09:2012


Рецензии