Моя женщина

Думаешь, я выпил много вина,
Кровь закипела и вспыхнул огонь?
- Слышь ты, она моя женщина
И попробуй ее только тронь!

Разговор будет коротким предельно,
За нее я насмерть с тобою побьюсь,
Мне плевать и мне все параллельно,
Я не покаюсь потом и сейчас не боюсь.

- А ты сама? ты думаешь, что я шучу?
И то, да сё, да просто слова?
Нет! Будет вот так, как я хочу
И пускай слетит моя голова.

Кровь из носа - я тебя отобью
У кого угодно. А какая причина?!
Я причин не ищу, я любого бью,
Потому что ты, моя женщина

3.11.2012


Рецензии