***

А у меня, так просто все, желанно.
И если уж любить, то навсегда!
Зачем нам причинять такие раны.
Если уж жизнь настолько коротка!

Давай любить с тобою, искренне, надолго...
Зачем с тобою тратить её зря?!
Ведь мы так любим, что в жизни ценно стоит!
А ценно стоит в жизни, лишь года...

За что мы отдаем свои минуты?! За деньги!?
Чтоб прожить с тобою день!?
На самом деле, не разменная валюта?!
Деньги на время?! Ты в жизни все успел?!

Мы не иначе, как рабы с тобою...
Мы для кого все годы отдаем?!
Для тех кто строит в облаках все небоскрёбы...
Но мы с тобою, на земле живём!


Рецензии