Саур-Могила

 (посвящается бойцу ДНР, который погиб на Саур-Могиле в 2014 году, как его дед в 1943 году...)

 На Саур-Могиле, на Саур-горе,
 Погибал парнишка не пожив совсем...
 Как и его предок, как и дед-герой
 Нацикам-фашистам он решил дать бой!

 На Саур-Могиле, на Саур-горе,
 Был убит парнишка на родной земле...
 Как и его предок, как и дед-герой
 За народ погиб он приняв смертный бой!


  Греков Юрий "Нео" 14.09.2014 года.

 


Рецензии