Повороты

Стезя судьбы прямою не бывает:
Крутой изгиб, затейливый зигзаг...
А кто за поворотом ожидает –
Быть может, друг? А может, злейший враг?
               
И все равно люблю я повороты               
Своих земных извилистых дорог.               
И не пугают новые заботы...               
Никто меня уже не свалит с ног!         


Рецензии