Страх я считаю глупым чувством

Страх я считаю глупым чувством.
И победить его хотелось,
Безвольно мы под бременем искусства.
Несем свой крест, он стал единым целым.


Бояться попросить, подумать, рассказать.
И от того себя потом стыдиться.
Чужое мнение твоим не сможет стать.
И в голове свои мысли должны родиться.


Не рисковать.А вдруг..?
Вечный вопрос для глупого ответа,
Когда поймешь уже мой друг.
Без риска, ночь не сменится рассветом.
Без риска,дождь не смоет пыль дорог.
Он знает, солнце его вновь убьет.
Высушивая капли, каждый раз к обеду.
Без риска, счастье тебя не найдет.
Подумает, зачем мне трус, разменивающийся на монеты.


Рецензии