Плач Януковича

Никому не угоден я
В этот трудный час,
Как и ты, моя Родина -
Я один сейчас...

Помню чернь разогретая,
Кто и что кричал,
Неужели, черт, где-то я
Смалодушничал?!

Что успели, то вывезли -
Всем смертям назло...
Что наделали вы, козлы?!
Не хватает слов...

Меньше надо бахвалиться,
Доигрался, гусь...
Все теперь из рук валится,
За что ни возьмусь,

Перестал привередничать
И не морщу лоб...
Угождать и любезничать -
Привыкай холоп...

Никому не угоден я
В этот трудный час,
Как и ты, моя Родина -
Я один сейчас...
Как и ты, моя Родина -
Я изгой сейчас...


Рецензии
Что сказать, Игорь. Ваши стихи предлагают задуматься о сём бренном мире и
предназначении в нём. Спасибо за встречу...

Юрий Луценович   07.12.2017 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.