Девочка и мальчик

Живут при лунном свете
Ловя солнечный зайчик
На одной планете
Девочка
На другой
Мальчик
У неё Венера пристанище
У него цвета Марса кровь
Планетарно их одиночество
Ведь неведома им любовь
Только раз в тридцать лет
Наступает парад планет
Их глаза семь секунд подряд
Друг на дружку тогда глядят
И поймав от солнца зайчик
Любовь чувствует
Девочка
Ощущает её
Мальчик.

#аркашапишет

19.12.2015


Рецензии