Ангелу по имени Александр

Мой Ангел-хранитель, мой тихий небесный,
Простой и открытый, но такой неизвестный…
Ты нежное счастье, ты дым фимиама,
Заживает понемногу кровавая рана.
Горькое счастье, сладкие боли,
Стремленье остаться сильнее воздуха воли.
Чрез призму сознанья во - внутрь входящий,
Ангел, но всё – же нечистой кипящий.
С думой ребёнка, взглядом наивным,
С характером добрым и всё же противным.
Дающий мне силу, надежду и слабость,
Роняющий боль и крепкую радость.
Мораль возносящий, ты с солнцем пришёл,
Где был ты не знаю, но меня ты нашёл…


Рецензии