Сомнение

По сути каждому дано,
хоть раз, но в чем-то ошибиться,
и на минутку усомниться,
в тех самых чувствах,
в которых есть с чего начать,
порой и даже окунуться.

Иной боязнь рискнуть
ведёт к великому сомнению,
но сидя сложа рук
равно к большому сожалению
ответы все, подскажет время,
осталось только подождать
тогда вердикт начнёт иметь значение,
одно лишь слово поможет обо всем узнать.


Рецензии