Покоится лебедь белая...

Покоится лебедь белая
На перьях других лебедей
В терновом венце из тысячи
Электромагнитных полей.

Твоё биполе перепахано
Незримой сохою вкось.
Зачем ты надела рубаху
На голую птичью кость?

Я вижу тебя без остатка,
Я слышу твою же дрожь...
Не лебедь, а, ****ь, куропатка!
Не трожь меня больше, не трожь!

Покоится лебедь белая
На перьях других лебедей,
А я так хочу научиться
Девиц отличать от ****ей...


Рецензии