Память о себе

Однажды,заглянув за спину
поняв что прошлое увы нам не вернуть.
Ты будешь локти до крови кусая
Искать в дальнейшем свой извечный путь!
Стремиться к лучшему, мечтать о воле чувств презренно,
Не обретая истины в вине,узнаешь это все навеки.
Останется лишь частью пустоты. И ты поймешь!!!
Чтобы оставить след свой в мире бренном
Не следует стремиться к высоте
А лишь чуть чуть поднявшись над собою
Открыть кусочек млечного пути,
И путь тот должен быть лишь твой, не как иначе
Ведь ты запомни в этом мире что то ты да значишь!
Не стоит в прошлое смотреть иди вперед!
Что ждет тебя увы не кто не знает!
И там когда закончишь сей ты путь, ты многое что за собой оставишь!

..... И не останешься ты тенью а лишь памятью другим...


Рецензии