Из раннего. Февраль

Мне стало вдруг так одиноко,
Не ты виной и не они
Как будто в темноте глубокой
Проходят сумрачные дни

Седеющим рябым потоком
Течет на улице февраль,
А я сижу и что в том проку
Что время лишь потом мне жаль.
                (февраль 1997г.)


Рецензии