Мой храм внутри меня...

Мне мать твердит: "Сходи, сынок,
Ты в храм да помолись,
И сразу станет легче жить,
И станет легче жизнь",
А я уж в сотый раз подряд
Ей повторю любя:
"Не в этом дело, мам, пойми -
Мой храм внутри меня".


Рецензии