Змеяблоко

    Наши либералы любят разговаривать о свободе, соблюдении закона. О всем хорошем. Против всего плохого. В соответствии с коньюнктурой, разумеется. Когда распадался СССР, когда рвали на части Югославию, либералы помалкивали. Хотя и тот, да и другой процесс проходил с грубейшим нарушением гражданского права – что Конституции СССР, что международного права. Но как вот только народ Крыма решил воссоединиться с Россией на фоне государственного переворота и узурпации власти в Киеве – тут же сразу заговорили о международном праве. При этом явное нарушение этого права Западом в Сирии либералы опять-таки не замечают и никак не критикуют.


    Это яблоко из сказки, в которой его подкинула родине-матери иностранная ведьма половой развращённости европейского геизма.


Рецензии
а разве черви ещё "Яблоко" не съели?

Нелли Бикс   17.03.2016 23:21     Заявить о нарушении
Черви не едят гнилые яблоки

Владимир Мирославович Вселенин   17.03.2016 23:27   Заявить о нарушении
но может они сгнили из-за червей. А куда подевался наш главный библейский змей?

Нелли Бикс   17.03.2016 23:31   Заявить о нарушении