отголоски прошлого сны

Дрожали губы,легче станет.
Спасибо маме.
Апрель местами.
Всё тот же дом,балкон все тот же.
Я помню шорох за окном и дрожь по коже.
Я помню руку,боль.И снова кровь из носа.
Я вся в слезах,а он посмотрит косо.
Это всего лишь сон.
Демоны вокруг летают.
И снова я,все в той же темной ванне.

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН

Я вся в поту холодном.
Опять он,кому угодно?
Исчез,он ростом не велик.
Тебя мой пёс когда-то.
Пропади.
О,нет.останься!Снова темнота.
Я в той же ванне.Демоны и мгла.
Четыре танца.третий день и глаз я не сомкнула.
Моя подушка слышит все,помочь всегда готова,снова.
Пройдет.
Прошло.
Пришло.
Проснулась.
И солнце в лицо ярко светит.
Гуляют дети,мама нежно рукой коснулась.


Рецензии