Ложь и азарт

Как больно порою смотреть на людей.
Что в ложь и азарт запускают себя
И чтобы понятно вам стало друзья,
Сейчас разложу все, от А и до Я!
Сравнима любовь с огромным враньем,
Мы часто кричим все сильнее о нем
И часто кричат все опять и опять
Что любим, что верим не бросим тебя!
А как же иначе, ведь нет больше слов
Сказать лишь однажды, вот это любовь.
И больше не капли об этом, не стоит кричать!
Лишь если измениться что,тогда и сказать!
А как же азарт?это с дружбой сравнимо
Мы все игроки и играем фальшиво.
Бывает мухлюем кричим на века,
Что не разлучит, не кто не когда
А сами мы словно голодные звери
Готовы прям в глотку впиваться за зря...
Так вот же ответь те мне если не прав я
И если готовы оспорить меня,
Куда подевалась та искорка правды
ЧТО ЛОЖЬ И АЗАРТ РАЗРУШАЕТ СПОЛНА


Рецензии