Старый новый год

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
СЕГОДНЯ- СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД-
ТАКОЙ ВОТ СТРАННЫЙ РУССКИЙ ПРАЗДНИК...
А ЗА ОКОШКОМ - ДОЖДЬ ИДЁТ!
ЗИМА КРАСОЮ ТОЛЬКО ДРАЗНИТ...
И ЭТИ КАПЛИ НА СТЕКЛЕ,
СНЕГ НОЗДРЕВАТЫЙ . ВОДЯНИСТЫЙ
СОВСЕМ НЕ СВОЙСТВЕННЫ ЗИМЕ -
МОРОЗНОЙ, СНЕЖНОЙ И ИСКРИСТОЙ!
КОГДА СНЕГ- ХЛОПЬЯМИ ИДЁТ,
НЕТ ВЕТРА. И МОРОЗ НЕ ЖГУЧИЙ-
ГУЛЯТЬ ХОЧУ!
И НОВЫЙ ГОД-
ПРИЗНАЮСЬ-
ПОВОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
КОГДА ВЕЧЕРНИЙ НЕБОСВОД
РАСЦВЕТЯТ ЯРКИЕ САЛЮТЫ-
МЫ ВСТРЕТИМ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД-
ПРОДЛИМ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ


Рецензии