Моей подруженьке

У тебя душа золотая,
Колокольчиком нежным звенит,
Для меня ты ,как будто родная,
Мне так сердце моё говорит.

Мы с тобою учились в школе,
Были схожи в вопросах любых,
Две ромашки на жизненном поле,
Не забуду я дней золотых.

Наша дружба,добром светилась.
Между нами ведь не было ссор,
Ты влюбилась и я влюбилась,
В разных мальчиков,в  чём разговор.

Наши судьбы с тобою похожи,
Ты мне просто по жизни сестра,
Все тропинки с тобою исхожены,
Но зовёт нас вперёд звезда.

Греют душу воспоминания,
Нашей дружбы большая волна,
Наши чаяния и мечтания,
Наши давние времена.

Наш десятый,немного недружный,
Наш наивный,но всё таки класс,
Где ,пожалуй,каждый был нужен,
Тот,что вспомним ещё не раз.


Рецензии
Какая хорошая, крепкая дружба, береги ее
Удачи в жизни и в творчестве

Юрий Демагин   14.01.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Марина Мясникова 2   15.01.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.